LE CERIMONIE E LE FESTE
Per rendere unici i momenti più importanti dei nostri clienti , mettiamo al loro servizio la qualità dei nostri prodotti, l’esperienza di quarant’anni di attività e la professionalità del nostro personale.
Pronti a soddisfare qualsiasi esigenza con un catering personalizzato .
Inoltre siamo in grado di fornire “location” adatte per ogni tipo di evento al fine di fornire un intero pacchetto chiavi in mano e consentendo così al cliente di preoccuparsi solo dei suoi invitati.
IL CATERING
Il nostro servizio di catering è strutturato in modo tale da poter offrire al cliente la soluzione ideale per ogni evento.
Dai semplici coffe break, ai banchetti matrimoniali la Pollacci è in grado di accogliere qualsiasi tipo di esigenza e fornire attraverso l’esperienza decennale nel settore un servizio di inappuntabile professionalità.
Inoltre l’azienda è in grado di fornire “location” per ogni tipo di esigenza consentendo al cliente di affidare alla Pollacci l’intera organizzazione dell’evento.
Proponiamo molteplici soluzioni con menu’ personalizzati compreso ,se lo desiderate tutto il servizio e l’occorrente per la sua buona riuscita di:
- Matrimoni
- Buffet in piedi
- Cocktail di benvenuto
- Colazione di lavoro
- Lauree
- Compleanni etc …
Possono essere forniti a richiesta tavoli, sedie, vassoi pregiati, e tutto il materiale di cui necessitate per la perfetta riuscita del vostro evento.
Resta inteso che il menù è modificabile e può essere personalizzato con i prodotti di seguito elencati o con altri di proposti dal cliente.
I MENU’ DEL CATERING
MENU’ COFFE-BREAK
Il menù coffee-break è il menù classico della colazione ed è composto da:
Minibrioches dolce
Minibrioches salata
Pizzetta
Salatino farcito
Bocca di lupo o minigalletta farcita
Biscotteria assortita e dolci da forno
Bevande:
succhi di frutta
acqua minerale natueale e frizzante
thé
latte
caffè espresso
Il Coperto è comprensivo di allestimento con tovaglie in stoffa, flute in vetro e il restante materiale, necessario per la buona riuscita del servizio, a perdere in omaggio
MENU’ APERITIVO 1
Il Menù aperitivo 1 è il classico “stuzzichino” composto da:
PIZZETTE
Rustici assortiti( calzoncini alle verdure, rondelline mediterranee, treccine al prosciutto)
Bocca di lupo o minigalletta farcita
crostini
Pasticceria mignon dolce assortita
Bevande:
acqua
Prosecco
Aperitivo alcolico e analcolico
Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet
MENU’ APERITIVO 2
Il Menù aperitivo 2 è da considerarsi un piccolo pasto ed è composto da:
Minicanapè “arcobaleno”
Rustici assortiti( calzoncini alle verdure, rondelline mediterranee, treccine al prosciutto)
Crostino misto
sfogliatina alle verdure
Voulavant assortiti
Spiedini prosciutto e melone
Pasticceria mignon dolce assortita
Bevande:
acqua
Prosecco
Aperitivo alcolico e analcolico
Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet
MENU’ APERITIVO 3
Il Menù aperitivo 3 è un pasto completo di:
Scaglie di grana
Dondolata di mortadella
Panettone salato
salatini assortiti
Prosciutto e melone
Triangolini di pizza
Crostini misti
fritto misto
Finger food pasta calda o fredda
Pasticceria mignon dolce
Bevande:
acqua
Prosecco
Aperitivo alcolico e analcolico
Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet
I PRODOTTI UTILIZZATI NEL MENU’ DEL CATERING
Qui di seguito riportiamo un elenco di nostri prodotti che possono essere sostituiti nei menù proposti o possono essere inclusi in un nuovo menù da voi richiesto.
.
LA NOSTRA PASTICCERIA SALATA
– BIGNE’ SAL.CARCIOF/PROSC.CR.
– BIGNE’ SALATO 4 FORM.E BRESAOLA
– BIGNE’ SALATO FUNGHI/SPECK
– BOCCA DI LUPO CAPRESE
– BOCCA DI LUPO PROSCIUT.
– BOCCA DI LUPO VEGETAR (bresaola, rucola, scaglie di grana, formaggio o funghi)
– BURELLINA SALUME
– BURELLINA TONNO UOVO
– BURELLINA VERDURE
Scopri di più
– CALZONCINI
– CANNOLINO FARCITO
– CANNOLINO SAL.4 FORM/PROSC.CR.
– CANNOLINO SAL.FUNGHI/SPECK
– CEST. BRISE’ CAPRESE
– CEST. BRISE’ QUIKE FUNG/PROSC
– CEST.BRISE’PARMIGGIANA
– CEST.BRISE’PARMIGGIANA
– CEST.BRISE’PEPER.SALS.
– CEST.BRISE’QUIKE BESCIAM/ASPAR
– CEST.BRISE’QUIKE BESCIAM/SALS.
– CEST.BRISE’QUIKE GAMBERETTI
– CEST.PAST.BRISE’ QUIKE SALM.
– CEST.PAST.BRISE’QUIKE/CARCIOFI
– CEST.PASTA BRISÈ QUIKE SPINACI
– CRESCENTINA FRITTA
– MANDORLE SALATE
– MINI SANDWICH
– MINIBOTTONCINO FARCITO
– MINIBRIOCHES SALATE
– MINICANAPE’
– MINIGALLETTA
– MINISFILATINO FARCITO
– MINITARTINA
– MINITRAMEZZINO
– PANETTONE SALAT.FARCITO
– PANETTONE SALATO CARNE
– PANETTONE SALATO PESCE
– PANETTONE SALATO VERD.
– PANZEROTTI
– PANZEROTTO FRITTO
– PIZZETTE
– PIZZETTE con rucola
– SFOGLIATINE VERDURA
– SPICCHIO DI PIADA CON MOZZARELLA E POMODORO
– SPICCHIO DI PIADA CON P. COTTO E MOZZARELLA
– SPICCHIO DI PIADA CON PROSCIUTTO CRUDO
– SPICCHIO DI PIADA CON STRACCHINO E RUCOLA
– TARTINE CAVIALE
LE NOSTRE BRUSCHETTE
BRUSCHETTA CLASSICA
passata di pomodoro, formaggio, prosciutto cotto, funghi prataioli
BRUSCHETTA MONTANARA
bresaola, rucola, scaglie di grana, formaggio o funghi
BRUSCHETTA CAPRESE
Pomodorini, ciliegina, origano
BRUSCHETTA ONDA DI MARE
passata di pomodoro, formaggio, gamberetti, salsa cocktail
BRUSCHETTA PUGLIESE
passata di pomodoro, formaggio, carciofi alla griglia
BRUSCHETTA SOLE MIO
passata di pomodoro, formaggio, pesto alla genovese, pomodori secchi, rucola
BRUSCHETTA STAMMI LONTANO
passata di pomodoro, formaggio, cipolla, tonno
BRUSCHETTA TOSCANA
salsa tonnata, formaggio, tonno, pomodoro fresco
BRUSCHETTA VEGETARIANA
passata di pomodoro, formaggio, misto verdure a fettine
I NOSTRI PANINI
– BURELLA FARCITA
– BURELLA grana, melanzane, fontina
– BURELLA mozzarella, pomodoro, origano
– BURELLA prosciutto cotto, zucchine, fontina
– BURELLA VERDURA
– CIABATTA cotoletta, fontina, pomodori, melanzane
– CIABATTA prosciutto cotto, melanzane, fontina
– CIABATTA prosciutto crudo, maionese, verdure miste
– CIABATTA speck, funghi, fontina
Scopri di più
– CRESCENTA TRIANGOLO verdure fresche, grigliate, formaggio
– CRESCENTA TRIANGOLO – porchetta e insalata
– CRESCENTA TRIANGOLO mozzarella, pomodoro, verdure fresche
– CRESCENTA TRIANGOLO p.cotto, formaggio, pomodoro
– CRESCENTA TRIANGOLO p.cotto, insalata, formaggio
– CRESCENTA TRIANGOLO salumi, verdure fresche
– CRESCENTA TRIANGOLO tonno, pomodoro, verdure fresche
– GRIGLIATO bresaola, rucola, grana
– GRIGLIATO prosciutto crudo, fontina, carciofini
– GRIGLIATO roast-beef, verdure miste
– MORBIDONE faraona , insalata
– MORBIDONE salsiccia, melanzane, fontina
– PANE AMERICANO prosciutto cotto, fontina
– PANE AMERICANO prosciutto crudo, fontina
– PIADA
– PIADA prosciutto crudo, fontina, rucola, pomodoro
– PIZZA AL TAGLIO
– PIZZA BIANCA
– PIZZA DOPPIA
– PIZZA FUNGHI / VERDURE
– PIZZA MARGHERITA
– PIZZA VERDURE
– SANDWICH FARCITO
I NOSTRI PRIMI PIATTI FREDDI
INSALATA DI RISO
FUSILLI PESTO MANDORLE E PINOLI
RISOTTO BREENDY GAMBERETTI ZAFFERANO
MEZZE PENNE POMODORINI RUCOLA E GRANA
FARFALLE NOCI E FUNGHI
I NOSTRI SECONDI PIATTI FREDDI
BOCCONCINI DI PROSCIUTTO E MELONE
CARPACCIO DI MANZO
FAGOTTINI DI BRESAOLA CON FORMAGGIO BRIE’
INSALATA DI POLLO
MANZO FUME’ ALL’AGRODOLCE ( RUCOLA E CITRONETTE)
PRUGNE FARCITE CON CREMA DI FORMAGGIO
ROAST BEEF
ROTOLINI BRESAOLA E ANANAS
SPEDINI CAPRESI
SPIEDINI UVA E FORMAGGIO
STRACCETTI ALL’ACETO BALSAMICO
VITELLO TONNATO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ASSORTITI ACCOMPAGNATI DA CRESCENTINE
I NOSTRI PRIMI PIATTI CALDI
BIS DI MINESTRE
CRESPELLE ricotta e spinaci, speck e zucchine, prosciutto e formaggio
GRAMIGNA CON SALSICCIA
GRAMIGNA SPECK E RADICCHIO
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
LASAGNETTE CON RAGU DI VERDURE
RAVIOLI AGLI ASPARAGI
RAVIOLI CARCIOFI E PROSCIUTTO
TORTELLINI ALLA PANNA
TORTELLONI / CARAMELLE CON MASCARPONE
TORTELLONI CON I FUNGHI
I NOSTRI SECONDI PIATTI CALDI
ARROSTO AL FORNO
COTOLETTA
FARAONA AL FORNO
INVOLTINO DI CARNE
SCALOPPINE AI FUNGHI
SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA
SPEZZATINO CON PATATE
I NOSTRI SECONDI DI PESCE
CARPACCIO DI PESCE SPADA radicchio, aceto balsamico, pomodorini
CARPACCIO DI POLIPO con patate e pesto alle genovese
CARPACCIO DI POLIPO con verdure fresche
FILETTO DI TROTA SALMONATA AFFAFFUMICATA
INSALATA DI MARE con molluschi e crostacei
I NOSTRI CONTORNI
VERDURE PASTELLATE
CILIEGINE DI MOZZARELLA E OLIVE
MELANZANE/ ZUCCHINE/PEPERONI
OLIVE VERDI E PATATINE IN FOGLIA
SCAGLIE DI GRANA E CUBETTI DI MORTADELLA
SPINACI A VAPORE
VERDURE GRIGLIATE
ALCUNE NOSTRE DOLCEZZE
PASTICCERIA FRESCA:
– BIGNE’ CREMA, ZABAIONE, CIOCCOLATO, NOCCIOLA
– CESTINE FRUTTA
– CANNOLINI CREMA
– DIPLOMATICO CREMA
Scopri di più
– TORTA DI RISO
– MILLEFOGLIE ZABAIONE
– CESTINE CIOCCOLATO VARIE MOUSSE
– CASSATINE SICILIANE
– ZUPPA INGLESE
– MOUSSE AI VARI GUSTI( FRUTTA, CREME)
– BICCHIERINI SEMIFREDDO
BISCOTTERIA SECCA:
– LINGUE DI GATTO PASTA DI MANDORLE
– SPUMINI
– BACI DI DAMA
– PASTA FROLLA VARIA
TORTE FORNO:
– CIAMBELLA BOLOGNESE
– PLUMCAKE
– CIAMBELLA FRUTTI DI BOSCO
– PINZA BOLOGNESE
Scopri di più
– PINZA AL LIMONE
– PINZA ALLA NUTELLA
– CROSTATE DI VARI TIPI
– MUFFIN
FRUTTA DI STAGIONE GLASSATE AL CIOCCOLATO
FRUTTA DI STAGIONE
ALCHINGEER