Loading...
I Servizi 2018-06-20T09:41:51+00:00

LE CERIMONIE E LE FESTE

Per rendere unici i momenti più importanti dei nostri clienti , mettiamo al loro servizio la qualità dei nostri prodotti, l’esperienza di quarant’anni di attività e la professionalità del nostro personale.

Pronti a soddisfare qualsiasi esigenza con un catering personalizzato .

Inoltre siamo in grado di fornire “location” adatte per ogni tipo di evento al fine di fornire un intero pacchetto chiavi in mano e consentendo così al cliente di preoccuparsi solo dei suoi invitati.

IL CATERING

Il nostro servizio di catering è strutturato in modo tale da poter offrire al cliente la soluzione ideale per ogni evento.

Dai semplici coffe break, ai banchetti matrimoniali  la Pollacci è in grado di accogliere qualsiasi tipo di esigenza e fornire attraverso l’esperienza decennale nel settore un servizio di inappuntabile professionalità. 

Inoltre l’azienda è in grado di fornire “location” per ogni tipo di esigenza consentendo al cliente di affidare alla Pollacci l’intera organizzazione dell’evento.

Proponiamo molteplici soluzioni con menu’ personalizzati compreso ,se lo desiderate tutto il servizio e l’occorrente per la sua buona riuscita di:

  • Matrimoni
  • Buffet in piedi
  • Cocktail di benvenuto
  • Colazione di lavoro
  • Lauree
  • Compleanni etc …

Possono essere forniti a richiesta tavoli, sedie, vassoi pregiati, e tutto il materiale di cui necessitate per la perfetta riuscita del vostro evento.

Resta inteso che il menù è modificabile e può essere personalizzato con i prodotti di seguito elencati o con altri di proposti dal cliente.

I MENU’ DEL CATERING

MENU’ COFFE-BREAK

Il menù coffee-break è il menù classico della colazione ed è composto da:

  • Minibrioches dolce

  • Minibrioches salata

  • Pizzetta

  • Salatino farcito

  • Bocca di lupo o minigalletta farcita

  • Biscotteria assortita e dolci da forno

Bevande:

  • succhi di frutta

  • acqua minerale natueale e frizzante

  • thé

  • latte

  • caffè espresso

Il Coperto è comprensivo di allestimento con tovaglie in stoffa, flute in vetro e il restante materiale, necessario per la buona riuscita del servizio, a perdere in omaggio

MENU’ APERITIVO 1

Il Menù aperitivo 1 è il classico “stuzzichino” composto da:

  • PIZZETTE

  • Rustici assortiti( calzoncini alle verdure, rondelline mediterranee, treccine al prosciutto)

  • Bocca di lupo o minigalletta farcita

  • crostini

  • Pasticceria mignon dolce assortita

Bevande:

  • acqua

  • Prosecco

  • Aperitivo alcolico e analcolico

Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet

MENU’ APERITIVO 2

Il Menù aperitivo 2 è da considerarsi un piccolo pasto ed è composto da:

  • Minicanapè “arcobaleno”

  • Rustici assortiti( calzoncini alle verdure, rondelline mediterranee, treccine al prosciutto)

  • Crostino misto

  • sfogliatina alle verdure

  • Voulavant assortiti

  • Spiedini prosciutto e melone

  • Pasticceria mignon dolce assortita

Bevande:

  • acqua

  • Prosecco

  • Aperitivo alcolico e analcolico

Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet

MENU’ APERITIVO 3

Il Menù aperitivo 3 è un pasto completo di:

  • Scaglie di grana

  • Dondolata di mortadella

  • Panettone salato

  • salatini assortiti

  • Prosciutto e melone

  • Triangolini di pizza

  • Crostini misti

  • fritto misto

  • Finger food pasta calda o fredda

  • Pasticceria mignon dolce

Bevande:

  • acqua

  • Prosecco

  • Aperitivo alcolico e analcolico

Allestimento e materiale per la buona riuscita del buffet

I PRODOTTI UTILIZZATI NEL MENU’ DEL CATERING


Qui di seguito riportiamo un elenco di nostri prodotti che possono essere sostituiti nei menù proposti o possono essere inclusi in un nuovo menù da voi richiesto.
.

LA NOSTRA PASTICCERIA SALATA

– BIGNE’ SAL.CARCIOF/PROSC.CR.

– BIGNE’ SALATO 4 FORM.E BRESAOLA

– BIGNE’ SALATO FUNGHI/SPECK

– BOCCA DI LUPO CAPRESE 

– BOCCA DI LUPO PROSCIUT.

– BOCCA DI LUPO VEGETAR  (bresaola, rucola, scaglie di grana, formaggio o funghi)

– BURELLINA SALUME

– BURELLINA TONNO UOVO

– BURELLINA VERDURE

Scopri di più

– CALZONCINI

– CANNOLINO FARCITO

– CANNOLINO SAL.4 FORM/PROSC.CR.

– CANNOLINO SAL.FUNGHI/SPECK

– CEST. BRISE’ CAPRESE

– CEST. BRISE’ QUIKE FUNG/PROSC

– CEST.BRISE’PARMIGGIANA

– CEST.BRISE’PARMIGGIANA

– CEST.BRISE’PEPER.SALS.

– CEST.BRISE’QUIKE BESCIAM/ASPAR

– CEST.BRISE’QUIKE BESCIAM/SALS.

– CEST.BRISE’QUIKE GAMBERETTI

– CEST.PAST.BRISE’ QUIKE SALM.

– CEST.PAST.BRISE’QUIKE/CARCIOFI

– CEST.PASTA BRISÈ QUIKE SPINACI

– CRESCENTINA FRITTA

– MANDORLE SALATE

– MINI SANDWICH

– MINIBOTTONCINO FARCITO

– MINIBRIOCHES SALATE

– MINICANAPE’

– MINIGALLETTA

– MINISFILATINO FARCITO

– MINITARTINA

– MINITRAMEZZINO

– PANETTONE SALAT.FARCITO

– PANETTONE SALATO CARNE

– PANETTONE SALATO PESCE

– PANETTONE SALATO VERD.

– PANZEROTTI

– PANZEROTTO FRITTO

– PIZZETTE

– PIZZETTE con rucola

– SFOGLIATINE VERDURA

– SPICCHIO DI PIADA CON MOZZARELLA E POMODORO

– SPICCHIO DI PIADA CON P. COTTO E MOZZARELLA

– SPICCHIO DI PIADA CON PROSCIUTTO CRUDO

– SPICCHIO DI PIADA CON STRACCHINO E RUCOLA

– TARTINE CAVIALE

LE NOSTRE BRUSCHETTE

  • BRUSCHETTA CLASSICA

    passata di pomodoro, formaggio, prosciutto cotto, funghi prataioli

  • BRUSCHETTA MONTANARA

    bresaola, rucola, scaglie di grana, formaggio o funghi

  • BRUSCHETTA CAPRESE

    Pomodorini, ciliegina, origano

  • BRUSCHETTA ONDA DI MARE

    passata di pomodoro, formaggio, gamberetti, salsa cocktail

  • BRUSCHETTA PUGLIESE

    passata di pomodoro, formaggio, carciofi alla griglia

  • BRUSCHETTA SOLE MIO

    passata di pomodoro, formaggio, pesto alla genovese, pomodori secchi, rucola

  • BRUSCHETTA STAMMI LONTANO

    passata di pomodoro, formaggio, cipolla, tonno

  • BRUSCHETTA TOSCANA

    salsa tonnata, formaggio, tonno, pomodoro fresco

  • BRUSCHETTA VEGETARIANA

    passata di pomodoro, formaggio, misto verdure a fettine

I NOSTRI PANINI

BURELLA FARCITA

– BURELLA grana, melanzane, fontina

– BURELLA mozzarella, pomodoro, origano

– BURELLA prosciutto cotto, zucchine, fontina

– BURELLA VERDURA

– CIABATTA cotoletta, fontina, pomodori, melanzane

– CIABATTA prosciutto cotto, melanzane, fontina

– CIABATTA prosciutto crudo, maionese, verdure miste

– CIABATTA speck, funghi, fontina

Scopri di più

– CRESCENTA TRIANGOLO  verdure fresche, grigliate, formaggio

– CRESCENTA TRIANGOLO – porchetta e insalata

– CRESCENTA TRIANGOLO mozzarella, pomodoro, verdure fresche

– CRESCENTA TRIANGOLO p.cotto, formaggio, pomodoro

– CRESCENTA TRIANGOLO p.cotto, insalata, formaggio

– CRESCENTA TRIANGOLO salumi, verdure fresche

– CRESCENTA TRIANGOLO tonno, pomodoro, verdure fresche

– GRIGLIATO bresaola, rucola, grana

– GRIGLIATO prosciutto crudo, fontina, carciofini

– GRIGLIATO roast-beef, verdure miste

– MORBIDONE faraona , insalata

– MORBIDONE salsiccia, melanzane, fontina

– PANE AMERICANO prosciutto cotto, fontina

– PANE AMERICANO prosciutto crudo, fontina

– PIADA

– PIADA prosciutto crudo, fontina, rucola, pomodoro

– PIZZA AL TAGLIO

– PIZZA BIANCA

– PIZZA DOPPIA

– PIZZA FUNGHI / VERDURE

– PIZZA MARGHERITA

– PIZZA VERDURE

– SANDWICH FARCITO

I NOSTRI PRIMI PIATTI FREDDI

  • INSALATA DI RISO

  • FUSILLI PESTO MANDORLE E PINOLI

  • RISOTTO BREENDY GAMBERETTI ZAFFERANO

  • MEZZE PENNE POMODORINI RUCOLA E GRANA

  • FARFALLE NOCI E FUNGHI

I NOSTRI SECONDI PIATTI FREDDI

  • BOCCONCINI DI PROSCIUTTO E MELONE

  • CARPACCIO DI MANZO

  • FAGOTTINI DI BRESAOLA CON FORMAGGIO BRIE’

  • INSALATA DI POLLO

  • MANZO FUME’ ALL’AGRODOLCE ( RUCOLA E CITRONETTE)

  • PRUGNE FARCITE CON CREMA DI FORMAGGIO

  • ROAST BEEF

  • ROTOLINI BRESAOLA E ANANAS

  • SPEDINI CAPRESI

  • SPIEDINI UVA E FORMAGGIO

  • STRACCETTI ALL’ACETO BALSAMICO

  • VITELLO TONNATO

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ASSORTITI ACCOMPAGNATI DA CRESCENTINE

I NOSTRI PRIMI PIATTI CALDI

  • BIS DI MINESTRE

  • CRESPELLE ricotta e spinaci, speck e zucchine, prosciutto e formaggio

  • GRAMIGNA CON SALSICCIA

  • GRAMIGNA SPECK E RADICCHIO

  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE

  • LASAGNETTE CON RAGU DI VERDURE

  • RAVIOLI AGLI ASPARAGI

  • RAVIOLI CARCIOFI E PROSCIUTTO

  • TORTELLINI ALLA PANNA

  • TORTELLONI / CARAMELLE CON MASCARPONE

  • TORTELLONI CON I FUNGHI

I NOSTRI SECONDI PIATTI CALDI

  • ARROSTO AL FORNO

  • COTOLETTA

  • FARAONA AL FORNO

  • INVOLTINO DI CARNE

  • SCALOPPINE AI FUNGHI

  • SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA

  • SPEZZATINO CON PATATE

I NOSTRI SECONDI DI PESCE

  • CARPACCIO DI PESCE SPADA radicchio, aceto balsamico, pomodorini

  • CARPACCIO DI POLIPO con patate e pesto alle genovese

  • CARPACCIO DI POLIPO con verdure fresche

  • FILETTO DI TROTA SALMONATA AFFAFFUMICATA

  • INSALATA DI MARE con molluschi e crostacei

I NOSTRI CONTORNI

  • VERDURE PASTELLATE

  • CILIEGINE DI MOZZARELLA E OLIVE

  • MELANZANE/ ZUCCHINE/PEPERONI

  • OLIVE VERDI E PATATINE IN FOGLIA

  • SCAGLIE DI GRANA E CUBETTI DI MORTADELLA

  • SPINACI A VAPORE

  • VERDURE GRIGLIATE

ALCUNE NOSTRE DOLCEZZE

PASTICCERIA FRESCA:

– BIGNE’ CREMA, ZABAIONE, CIOCCOLATO, NOCCIOLA

– CESTINE FRUTTA

– CANNOLINI CREMA

– DIPLOMATICO CREMA

Scopri di più

– TORTA DI RISO

– MILLEFOGLIE ZABAIONE

– CESTINE CIOCCOLATO VARIE MOUSSE

– CASSATINE SICILIANE

– ZUPPA INGLESE

– MOUSSE AI VARI GUSTI( FRUTTA, CREME)

– BICCHIERINI SEMIFREDDO

BISCOTTERIA SECCA:

– LINGUE DI GATTO PASTA DI MANDORLE

– SPUMINI

– BACI DI DAMA

– PASTA FROLLA VARIA

TORTE FORNO:

– CIAMBELLA BOLOGNESE

– PLUMCAKE

– CIAMBELLA FRUTTI DI BOSCO

– PINZA BOLOGNESE

Scopri di più

– PINZA AL LIMONE

– PINZA ALLA NUTELLA

– CROSTATE DI VARI TIPI

– MUFFIN

FRUTTA DI STAGIONE GLASSATE AL CIOCCOLATO

FRUTTA DI STAGIONE

ALCHINGEER